samedi 1 juin 2024

une journée culinaire et sportive, le 20 juin


 Sortie annulée, faute de participants


9h : Visite du musée et de la fabrique de Nougat "Arnaud Soubeyran"

            22 Avenue Gournier Montélimar

            Visite avec audio guide + Fabrication

 

12h : Repas au restaurant La table d'Eden à Cruas

·        Les hors d’œuvres servis à l’assiette

Chausson de Caillette – Fondue d’Echalotte au Balsamique

Gaspacho de Courgette – Nuage Lacté

·        Les plats servis au buffet Servis au buffet

Bœuf d’Ardèche Mijoté en 9h de Cuisson ou

Saumon Braisé Crème citronnée

·        Le dessert servi à l’assiette

Fromage ou

Panacotta Vanillée Purée de Fruits Rouges ou

Mousse Marron

 

14h30 : visite du musée des sport à CRUAS avec Jean - Luc ALES.

 

Inscriptions avant le 8 juin auprès de :

Gilbert Minodier : 06 62 28 45 27 ou minodier.gilbert@orange.fr


Tarif pour la journée : 30€ /adhérent (40€ non-adhérents)

Prise en charge du covoiturage par le club (10€/voiture)

Nombre de places attendues (20 personnes/5 voitures)

Départ du Champ de Foire de Beaufort à 8h (retour dans l’après-midi)

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

bonjour, vous pouvez donner votre avis et/ou partager des idées de sorties

au club intergé

les inscriptions pour le voyage à Arles sont ouvertes !

ci-dessous le programme  de cette magnifique journée  proposée et organisée par Dominique comme disait feu notre président  "c'est ...